miércoles, 5 de septiembre de 2012

Asados a la parrilla.


Es esa época del año otra vez: la temporada de comida al aire libre. Gente de todas partes se están poniendo protector solar, el acaparamiento de la parrilla y se dirigió hacia el cuerpo de agua más cercana en las ondas.
Si aún no lo ha lanzado una comida al aire libre este verano, pero estaba pensando en ello, vamos infografía de hoy de VisualNews.com será su guía para conseguir sus carnes y verduras a la plancha perfectamente.
Hay unos cuantos factores diferentes que entran en la determinación de cuándo esas hamburguesas son el bien y el hecho (de calor directa e indirecta, la intensidad del calor, tiempo, etc), pero lo más importante para mantener un ojo en la temperatura actual es interna de la carne . Un veterano maestro de la parrilla, probablemente se sentirá cómodo echando un vistazo a la calidad de la comida, pero para aquellos con menos experiencia se recomienda tener un termómetro de carne en la mano para comprobar a fondo la temperatura interna de la comida para mantener a todos seguros y saludables.
Este gráfico, con su variedad de carnes y vegetales, y sus tiempos de cocción adecuados o se calienta, debe ser una guía útil para todos aquellos que buscan tener una buena comida al aire libre. Feliz asar a la parrilla.


No hay comentarios:

Publicar un comentario